Bemerkenswert dabei, dass Dominic als jüngster Teilnehmer mit 57 von 60 Punkten bei der Prüfung das zweitbeste Ergebnis erzielte. Elias, Paul und Dominic stammen alle drei aus Langenschwarz und sind selbst auch als Fußballer bei den C-Junioren des JFV Burghaun aktiv. Ihre Aufgabe als Schiedsrichter haben sie bei ihren ersten Spielleitungen bisher sehr gut gemacht. So konnte beispielsweise Paul am 14.11.2015 beim E-Juniorenspiel zwischen dem JFV Hünfelder Land und DJK Nüsttal erfolgreich sein Debüt als Schiedsrichter feiern. Die SGK freut sich über das Engagement der drei jungen Schiedsrichter und hofft dass sie Spaß an ihrem neuen Hobbie finden. Die Vorzüge des Schiedsrichterseins, z.B. den kostenlosem Besuch eines Bundesligaspiels, können sie auf jeden Fall schon jetzt genießen.