24 Mai 2018

06:45PM - 07:45PM

30 Mai 2018
06:00PM - 07:00PM

Das bisherige Duo wird aus privaten Gründen aufhören, dem Verein allerdings weiterhin als Spieler zur Verfügung stehen. "Ingo und Michael haben tolle Arbeit bei uns gemacht, dafür können wir uns bei ihnen nur bedanken", erklärt Oliver Schott der aus dem Führungsteam der FSG. Mit Marcel Müller habe der Verein einen Nachfolger gefunden, der die gute Arbeit nahtlos fortsetzen soll. "Er ist ein feiner Kerl, der zur Mannschaft passt", freut sich Schott über die Verpflichtung des Roßbachers.

"Beide Sportplätze liegen fast vor meiner Haustür. Das passt einfach", sagt Müller, der bei Kiebitzgrund/Rothenkirchen nach Künzell seine zweite Station als Trainer antreten wird. "Ich werde allerdings weiter spielen und ich glaube, das ergibt für beide Seiten auch Sinn. Schließlich habe ich noch viel zu Lust Fußball zu spielen", sagt Müller. Ein Grund für seine Entscheidung sei auch die junge Mannschaft gewesen, die in der Saison als Aufsteiger eine klasse Saison spielt und im gesicherten Mittelfeld überwintert. "Ziel ist es, die Mannschaft in der Kreisoberliga zu etablieren und dafür zu sorgen, dass wir so schnell wie möglich nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben werden."

Quelle: http://torgranate.de/artikel.page?id=137923